TCF Jugend WeihnachtsTURNIER & WeihnachtsFEIER
Samstag, 03. Dezember 2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Am 03.12.2022 findet das TCF – Weihnachtsturnier im Kleinfeld - statt!

Mitmachen dürfen alle TCF-Kids Jahrgang 2010 und jünger. Für Anfänger/innen bieten wir ein Training an.
Das Turnier wird von 14 bis ca. 16 Uhr gehen.

Anschließend wollen wir noch gemütlich im Restaurant bei Plätzchen und Kinderpunsch zusammen sitzen, musizieren, singen, Geschichten erzählen...

Man munkelt, auch der Nikolaus wird vielleicht auf einen kurzen Besuch herein schneien.

Also auf ein baldiges Treffen und trainiert solange eifrig!!
Eure Chris

Bitte meldet euch bis spätestens zum 27.11.22 bei den Trainern oder bei Chris Bittorf per eMail oder WhatsApp an.

Wir benötigen folgende Infos bei der Anmeldung:

Name:____________________________________
Jahrgang: _____________
O Ich nehme am Kleinfeldturnier/Training teil.
O Ich bringe mit:_________________________ (Kuchen, Plätzchen, Kinderpunsch, Säfte...)